パーティプランParty Plan

お祝い事や忘年会・新年会、
同窓会・謝恩会・歓送迎会や各種会合にご利用いただける
バリエーション豊かなパーティメニューをご用意しました。

歓送迎会プラン

お料理

1名様
Aプラン:4,500円
Bプラン:5,000円
Cプラン:5,500円
Dプラン:7,000円
Eプラン:8,000円

フリードリンク

1名様
2,000円  /  2,500円  /  3,200円


※消費税(8%)・サービス料(10%)込み
※お料理の内容はお気軽にお問合せください。
※上記プラン以外にもご予算に応じたプランをご提案させていただきます。

内  容
期    間 平成30年3月1日〜4月30日
プラン内容
■ お料理(お好きなスタイルをお選びください)
・オンテーブルブッフェ(卓盛)
・ブッフェ(立食・着席)
・コース料理(洋食・和食)※コース料理はC、D、Eプランのみとなります。
■ 料金プランに含まれるもの
  • ・会場費
  • ・音響照明
  • ・マイク
  • ・カラオケ
  • ・スクリーン
  • ・プロジェクター
  • ・受付テーブル
  • ・テーブルガイド
  • ・ドリンクメニュー表
特別プレゼント

・乾杯用スパークリングワイン(お一人様1杯)
・集合写真をデータでプレゼント

フリードリンク
  2,000円 2,500円 3,200円
ビール
ノンアルコールビール
ソフトドリンク各種
焼酎(麦・芋)
日本酒(冷酒含む)
ウイスキー
梅酒 -
ワイン(白・赤) -
酎ハイ -
カクテル - -
スパークリングワイン(乾杯酒) - -
アペリティフ - -
各お料理メニューの一例
  • ブッフェ
  • オンテーブルブッフェ(卓盛)
  • コース料理(洋食)
  • コース料理(和食)
  • ブッフェ 一例
    【オードブルコーナー】
    ・ノルウェーサーモンのグラバラックス風 ディールの香り ケーパーベリー添え
    ・軽く火を入れたホタテ貝と小エビのマリナード オリーブとルッコラー
    ・マグロのカルパッチョ ルッコラーとクルトン添え
    ・サラミハムとカマンベールチーズ グリッシーニと共に
    ・鶏胸肉のバプール 柑橘ソース ヘーゼルナッツと共に
    ・シーフードのエスカベーシュ
    【サラダコーナー】
    フレッシュ野菜
    ・サニーレタス・フリルレタス・エンダイブ・トレビス・ベビーリーフetc
    トッピング
    ・オニオン・玉子・プティトマト・コーン・クルトンetc
    ドレッシング
    ・フレンチ・シーザス・和風・中華風・タルタルetc
    【ホットコーナー】
    ・ナンのマルガリータ エキストラバージンオイル
    ・ポンムフリット ポップコーン
    ・ケイジャンソーセージ キャベツのブレゼ 粒マスタード
    ・白身魚のポアレ 茸のリゾット 白ワインのソース
    ・ビーフストロガノフ キャロットグラッセとインゲン豆
    ・マッシュルームとパプリカのスパゲティー ナポリタン風
    【デザートコーナー】
    ・季節のフルーツ盛り合わせ
    ・シュークリーム ・クラシックショコラ ・ベリーのタルト ・アイスクリームetc
  • オンテーブルブッフェ(卓盛)Cプラン 一例

    ・ノルウェーサーモンのグラバラックス風 ディールの香り ケーパーベリー添え
    ・軽く火を入れたホタテ貝と小エビのマリナード オリーブとルッコラー
    ・カマンベールチーズとドライフルーツのピンチョイス
    ・生ハムとグリーン野菜のニース風サラダ クルトン添え
    ・茸のロワイヤル コンソメの餡ソース 三つ葉の香り
    ・鶏胸肉のピカントソース ベビーリーフとアーモンドを添えて
    ・スズキのロースト ペンネのトマトニソワーズ タイムの香り
    ・牛肉のポワレ マデラソース ポム・パルマンティエとクレソン
    ・旬の握り3種 細巻き2種 ガリを添えて
    ・浅利の赤出汁 茗荷と白葱
    ・旬のフルーツ盛り合わせ 5種
    ・バラエティー プティスイーツ3種

  • 洋コース料理 一例

    季節の前菜からメインディッシュまで旬の素材を活かしたフレンチコースです。

    オードブル
    イベリコ・コションのフリットとカマンベールチーズのサラダ添え
    ナッツとオリーブオイルのバルサミコのソース
    スープ
    コンソメ オニオングラタンスープ シブレット
    ポワソン
    タイのロースト シャンパンソース キヌアのリゾット添え デュクセルシャンピニオン
    ヴィアンド
    牛フィレ肉のポアレ じゃがいものサルティンポッカ ソース・ジャポネ
    デザート
    カシスのムース マール酒の香り ヌガティーヌショコラ ソルベ・ドゥ・オランジュ
     
    パン各種 コーヒー 又は 紅茶
  • 和コース料理 一例

    彩り豊かなシェフ自慢のオリジナル和食のコースメニューです。

    前菜八種盛り
    ・海老の生姜風味 からすみまぶし ・鱧の湯引き 梅肉風味
    ・筍と剣先烏賊の木の芽和え ・鶏の香り焼き 粗塩を添えて
    ・小芋の含煮 柚子の香り ・薩摩芋の蜜煮 クコの実を添えて
    ・順才酢 菊花の香り ・菜の花のお浸し 和辛子添え
    お造り
    鯛の平造り・鮪の角切り・甘海老の梅肉風味 あしらい一式
    お魚料理
    鰆の味噌漬け焼き 杉板の香り 小切り茄子と酢橘を添えて
    お肉料理
    牛ロース肉のステーキ 卸しポン酢 アスパラの白扇揚げを添えて
    御飯物
    縞鰺・海老・赤貝のにぎり 鉄火の細巻き・胡瓜の細巻き 浅利の赤出汁 山椒の香り
    デザート
    季節のフルーツとソーテルヌワインのジュレ バニラのアイスクリーム添え
     
    コーヒー 又は 紅茶 又は 日本茶
パーティ会場の お写真と見取り図をご覧いただけます!詳しくはこちら >
パーティプラン

お料理

1名様
Aプラン:4,500円
Bプラン:5,000円
Cプラン:5,500円
Dプラン:7,000円
Eプラン:8,000円

フリードリンク

1名様
2,000円  /  2,500円  /  3,200円


※消費税(8%)・サービス料(10%)込み
※お料理の内容はお気軽にお問合せください。
※上記プラン以外にもご予算に応じたプランをご提案させていただきます。

内  容
プラン内容
■ お料理(お好きなスタイルをお選びください)
・オンテーブルブッフェ(卓盛)
・ブッフェ(立食・着席)
・コース料理(洋食・和食)※コース料理はC、D、Eプランのみとなります。
■ 料金プランに含まれるもの
  • ・会場費
  • ・音響照明
  • ・マイク
  • ・カラオケ
  • ・スクリーン
  • ・プロジェクター
  • ・受付テーブル
  • ・テーブルガイド
  • ・ドリンクメニュー表
フリードリンク
  2,000円 2,500円 3,200円
ビール
ノンアルコールビール
ソフトドリンク各種
焼酎(麦・芋)
日本酒(冷酒含む)
ウイスキー
梅酒 -
ワイン(白・赤) -
酎ハイ -
カクテル - -
スパークリングワイン(乾杯酒) - -
アペリティフ - -
各お料理メニューの一例
  • ブッフェ
  • オンテーブルブッフェ(卓盛)
  • コース料理(洋食)
  • コース料理(和食)
  • ブッフェ 一例
    【オードブルコーナー】
    ・ノルウェーサーモンのグラバラックス風 ディールの香り ケーパーベリー添え
    ・軽く火を入れたホタテ貝と小エビのマリナード オリーブとルッコラー
    ・マグロのカルパッチョ ルッコラーとクルトン添え
    ・サラミハムとカマンベールチーズ グリッシーニと共に
    ・鶏胸肉のバプール 柑橘ソース ヘーゼルナッツと共に
    ・シーフードのエスカベーシュ
    【サラダコーナー】
    フレッシュ野菜
    ・サニーレタス・フリルレタス・エンダイブ・トレビス・ベビーリーフetc
    トッピング
    ・オニオン・玉子・プティトマト・コーン・クルトンetc
    ドレッシング
    ・フレンチ・シーザス・和風・中華風・タルタルetc
    【ホットコーナー】
    ・ナンのマルガリータ エキストラバージンオイル
    ・ポンムフリット ポップコーン
    ・ケイジャンソーセージ キャベツのブレゼ 粒マスタード
    ・白身魚のポアレ 茸のリゾット 白ワインのソース
    ・ビーフストロガノフ キャロットグラッセとインゲン豆
    ・マッシュルームとパプリカのスパゲティー ナポリタン風
    【デザートコーナー】
    ・季節のフルーツ盛り合わせ
    ・シュークリーム ・クラシックショコラ ・ベリーのタルト ・アイスクリームetc
  • オンテーブルブッフェ(卓盛)Cプラン 一例

    ・ノルウェーサーモンのグラバラックス風 ディールの香り ケーパーベリー添え
    ・軽く火を入れたホタテ貝と小エビのマリナード オリーブとルッコラー
    ・カマンベールチーズとドライフルーツのピンチョイス
    ・生ハムとグリーン野菜のニース風サラダ クルトン添え
    ・茸のロワイヤル コンソメの餡ソース 三つ葉の香り
    ・鶏胸肉のピカントソース ベビーリーフとアーモンドを添えて
    ・スズキのロースト ペンネのトマトニソワーズ タイムの香り
    ・牛肉のポワレ マデラソース ポム・パルマンティエとクレソン
    ・旬の握り3種 細巻き2種 ガリを添えて
    ・浅利の赤出汁 茗荷と白葱
    ・旬のフルーツ盛り合わせ 5種
    ・バラエティー プティスイーツ3種

  • 洋コース料理 一例

    季節の前菜からメインディッシュまで旬の素材を活かしたフレンチコースです。

    オードブル
    イベリコ・コションのフリットとカマンベールチーズのサラダ添え
    ナッツとオリーブオイルのバルサミコのソース
    スープ
    コンソメ オニオングラタンスープ シブレット
    ポワソン
    タイのロースト シャンパンソース キヌアのリゾット添え デュクセルシャンピニオン
    ヴィアンド
    牛フィレ肉のポアレ じゃがいものサルティンポッカ ソース・ジャポネ
    デザート
    カシスのムース マール酒の香り ヌガティーヌショコラ ソルベ・ドゥ・オランジュ
     
    パン各種 コーヒー 又は 紅茶
  • 和コース料理 一例

    彩り豊かなシェフ自慢のオリジナル和食のコースメニューです。

    前菜八種盛り
    ・海老の生姜風味 からすみまぶし ・鱧の湯引き 梅肉風味
    ・筍と剣先烏賊の木の芽和え ・鶏の香り焼き 粗塩を添えて
    ・小芋の含煮 柚子の香り ・薩摩芋の蜜煮 クコの実を添えて
    ・順才酢 菊花の香り ・菜の花のお浸し 和辛子添え
    お造り
    鯛の平造り・鮪の角切り・甘海老の梅肉風味 あしらい一式
    お魚料理
    鰆の味噌漬け焼き 杉板の香り 小切り茄子と酢橘を添えて
    お肉料理
    牛ロース肉のステーキ 卸しポン酢 アスパラの白扇揚げを添えて
    御飯物
    縞鰺・海老・赤貝のにぎり 鉄火の細巻き・胡瓜の細巻き 浅利の赤出汁 山椒の香り
    デザート
    季節のフルーツとソーテルヌワインのジュレ バニラのアイスクリーム添え
     
    コーヒー 又は 紅茶 又は 日本茶
パーティ会場の お写真と見取り図をご覧いただけます!詳しくはこちら >
お宮参りプラン
お宮参りプラン
お子様1名様
Aプラン:27,000円〜(税込)
Bプラン:64,800円〜(税込)

お宮参りは生後一ヶ月頃に神社に参拝し、赤ちゃんの誕生を祝い、健康と長寿を祈ります。お宮参りの後ラヴィーナ姫路にて慶祝のお料理でお祝いしましょう。
117カード会員様は上記金額よりさらに5,000円(税別)引き
★着付け、ヘアーセット、記念写真もプロにおまかせ!
★結婚式場の豪華なロケーションを背景に各所で自由に撮影できます♪

内容
Aプラン ・衣裳レンタル
・記念写真(六つ切2ポーズ)
Bプラン ・衣裳レンタル
・記念写真(アルバム8P)CD-Rデータ付き!
慶祝のお料理 お一人様 4,320円(税込)からご用意いたしております。
※表示価格より、別途サービス料10%を頂戴いたします。
※料理内容は季節により変更があります。
※お日取りによっては、お受けできない日がございます。
備考 ※お母様の御衣裳(訪問着、フォーマルドレス)レンタルもございます。
※お母様の着付けは4,320円(税込)、ヘアーセットは5,400円(税込)で承っております。
各お料理メニューの一例
  • 洋コース料理
  • 和コース料理
  • 御食い初め
  • 慶祝のお料理〈洋コース料理〉 5,400円(税込)

    季節の前菜からメインディッシュまで旬の素材を活かしたフレンチコースです。

    オードブル
    イベリコ・コションのフリットとカマンベールチーズのサラダ添え
    ナッツとオリーブオイルのバルサミコのソース
    スープ
    コンソメ オニオングラタンスープ シブレット
    ポワソン
    タイのロースト シャンパンソース キヌアのリゾット添え デュクセルシャンピニオン
    ヴィアンド
    牛フィレ肉のポアレ じゃがいものサルティンポッカ ソース・ジャポネ
    デザート
    カシスのムース マール酒の香り ヌガティーヌショコラ ソルベ・ドゥ・オランジュ
     
    パン各種 コーヒー 又は 紅茶
  • 慶祝のお料理〈和コース料理〉 5,400円(税込)

    彩り豊かなシェフ自慢のオリジナル和食のコースメニューです。

    前菜八種盛り
    ・海老の生姜風味 からすみまぶし ・鱧の湯引き 梅肉風味
    ・筍と剣先烏賊の木の芽和え ・鶏の香り焼き 粗塩を添えて
    ・小芋の含煮 柚子の香り ・薩摩芋の蜜煮 クコの実を添えて
    ・順才酢 菊花の香り ・菜の花のお浸し 和辛子添え
    お造り
    鯛の平造り・鮪の角切り・甘海老の梅肉風味 あしらい一式
    お魚料理
    鰆の味噌漬け焼き 杉板の香り 小切り茄子と酢橘を添えて
    お肉料理
    牛ロース肉のステーキ 卸しポン酢 アスパラの白扇揚げを添えて
    御飯物
    縞鰺・海老・赤貝のにぎり 鉄火の細巻き・胡瓜の細巻き 浅利の赤出汁 山椒の香り
    デザート
    季節のフルーツとソーテルヌワインのジュレ バニラのアイスクリーム添え
     
    コーヒー 又は 紅茶 又は 日本茶
  • 御食い初め 2,700円(税込)
    煮物碗
    車海老旨煮・筍若土佐煮・小芋白煮・京人参含め煮・椎茸・絹さや
    小皿
    歯固め石・梅干し
    つぼ碗
    新若布・胡瓜・蓮根の酢の物
    飯碗
    お赤飯・塩昆布
    汁椀
    蛤の御吸い物 木の芽
    焼き鯛 2,160円(税込)〜

    ※写真は5,400円(税込)です。

七五三プラン
七五三プラン
お子様1名様
Aプラン:32,400円〜(税込)
Bプラン:70,200円〜(税込)

大切なお子様、お孫様の成長を祈願。
はれの日にふさわしい衣裳で思い出に残る七五三を。
七五三の後ラヴィーナ姫路にて慶祝のお料理でお祝いしましょう。
117カード会員様は上記金額よりさらに5,000円(税別)引き
★着付け、ヘアーセット、記念写真もプロにおまかせ!
★結婚式場の豪華なロケーションを背景に各所で自由に撮影できます♪

内容
Aプラン ・衣裳レンタル
・お子様着付け
・記念写真(六つ切2ポーズ)
Bプラン ・衣裳レンタル
・お子様着付け
・記念写真(アルバム8P)CD-Rデータ付き!
慶祝のお料理 お一人様 4,320円(税込)からご用意いたしております。
※表示価格より、別途サービス料10%を頂戴いたします。
※料理内容は季節により変更があります。
※お日取りによっては、お受けできない日がございます。
備考 ※女の子でヘアーセットをご希望の方は3,780円(税込)追加になります。
※洋装の取り扱いもございます。
各お料理メニューの一例
  • 洋コース料理
  • 和コース料理
  • 御食い初め
  • 慶祝のお料理〈洋コース料理〉 5,400円(税込)

    季節の前菜からメインディッシュまで旬の素材を活かしたフレンチコースです。

    オードブル
    イベリコ・コションのフリットとカマンベールチーズのサラダ添え
    ナッツとオリーブオイルのバルサミコのソース
    スープ
    コンソメ オニオングラタンスープ シブレット
    ポワソン
    タイのロースト シャンパンソース キヌアのリゾット添え デュクセルシャンピニオン
    ヴィアンド
    牛フィレ肉のポアレ じゃがいものサルティンポッカ ソース・ジャポネ
    デザート
    カシスのムース マール酒の香り ヌガティーヌショコラ ソルベ・ドゥ・オランジュ
     
    パン各種 コーヒー 又は 紅茶
  • 慶祝のお料理〈和コース料理〉 5,400円(税込)

    彩り豊かなシェフ自慢のオリジナル和食のコースメニューです。

    前菜八種盛り
    ・海老の生姜風味 からすみまぶし ・鱧の湯引き 梅肉風味
    ・筍と剣先烏賊の木の芽和え ・鶏の香り焼き 粗塩を添えて
    ・小芋の含煮 柚子の香り ・薩摩芋の蜜煮 クコの実を添えて
    ・順才酢 菊花の香り ・菜の花のお浸し 和辛子添え
    お造り
    鯛の平造り・鮪の角切り・甘海老の梅肉風味 あしらい一式
    お魚料理
    鰆の味噌漬け焼き 杉板の香り 小切り茄子と酢橘を添えて
    お肉料理
    牛ロース肉のステーキ 卸しポン酢 アスパラの白扇揚げを添えて
    御飯物
    縞鰺・海老・赤貝のにぎり 鉄火の細巻き・胡瓜の細巻き 浅利の赤出汁 山椒の香り
    デザート
    季節のフルーツとソーテルヌワインのジュレ バニラのアイスクリーム添え
     
    コーヒー 又は 紅茶 又は 日本茶
  • 御食い初め 2,700円(税込)
    煮物碗
    車海老旨煮・筍若土佐煮・小芋白煮・京人参含め煮・椎茸・絹さや
    小皿
    歯固め石・梅干し
    つぼ碗
    新若布・胡瓜・蓮根の酢の物
    飯碗
    お赤飯・塩昆布
    汁椀
    蛤の御吸い物 木の芽
    焼き鯛 2,160円(税込)〜

    ※写真は5,400円(税込)です。

パーティ会場
ヴォルテッラ ピエンツァ
ヴォルテッラ
最大収容人数/ブッフェ:140名 ディナー:120名
会場見取り図
ピエンツァ
最大収容人数/ブッフェ:84名 ディナー:72名
会場見取り図
モンタルチーノ
モンタルチーノ
最大収容人数/ブッフェ:84名 ディナー:72名
会場見取り図

和歌山での結婚式・披露宴は【ラヴィーナ和歌山】で。

0120-840-122

9:00〜20:00(年中無休)
和歌山県和歌山市中639番地6
その他のお問い合わせ TEL:073-454-0010
9:00~20:00(年中無休)

»よくあるご質問  »ご列席の方へ
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