073-454-0010 式場予約・資料請求は0120-840-122

忘新年会

クラシカルモダンの上質な雰囲気の中、和洋のジャンルを超えた
創作的なお料理で大切な人たちと楽しいパーティを…
予約制で貸切だから周りを気にせず楽しめます。

    ■結婚式、パーティ、お打合せでの取り組み

  • 1.消毒液の設置
    ・施設入口、ラウンジ、トイレ、会場入口、テーブルなど、各所にアルコール消毒液を設置し積極的にご利用いただきます。
  • 2.館内消毒の実施
    ・良好な衛生環境保持の為、消毒液による清掃を徹底しています。
  • 3.換気について
    ・挙式会場、パーティ会場、ラウンジ、サロンなど、換気を徹底しています。
  • 4.マスク着用
    ・スタッフはマスク、もしくは飛沫防止ガードを着用いたします。
    ・安心してお過ごしいただくため、お客様にはお食事中以外はマスクの着用をお願いしています。
  • 5.検温、体調確認
    ・参列される皆さまに施設入口で検温を実施します。
    ・スタッフは1日3回の検温を実施し、37.5度以上の際は出勤を停止します。
  • 6.お料理について
    ・お料理の提供スタイルについては、ブッフェスタイルや大皿は避け、スタッフよりおひとりお一人に提供いたします。
  • 7.その他
    ・大きな声を発する余興などはご遠慮いただいております。
    ・パーティ会場のテーブルレイアウトについては、密にならないよう新郎新婦様や幹事様と事前に打ち合わせを行います。

    ■お客様に安心してお過ごしいただくためのお願い

  • 1.体温が37.5度以上ある場合、または体調のすぐれない方は結婚式やパーティの参列をお控えください。
  • 2.ご来館の際はマスクをお持ちいただき、お食事中以外は着用をお願いいたします。マスクのご用意が難しい、またはお忘れになられた場合はスタッフにご相談ください。
  • 3.各所にアルコール消毒液を設置しております。接触感染を防ぐため積極的に利用ください。
  • 4.スタッフは厚生労働省提供の接触感染アプリを登録しております。自身の安心のためにご来館される皆様にも登録をお勧めしております。このアプリは個人情報漏洩のないアプリです。

期間  2020年11月14日(土)〜2021年1月31日(日)

パーティプラン

お料理

1名様
Aプラン:4,600円
Bプラン:5,100円
Cプラン:5,600円
Dプラン:7,100円
Eプラン:8,100円

フリードリンク

1名様
2,000円  /  2,500円  /  3,200円


※消費税(10%)・サービス料(10%)込み
※お料理の内容はお気軽にお問合せください。
※上記プラン以外にもご予算に応じたプランをご提案させていただきます。

内  容
プラン内容
■ お料理
・コース料理(洋食・和食)
・オンテーブルブッフェ(卓盛)
・ブッフェ(立食・着席)
※新型コロナ感染予防対策のためブッフェ形式でのお料理のご提供は中止しております。
■ 料金プランに含まれるもの
  • ・会場費
  • ・音響照明
  • ・マイク
  • ・カラオケ
  • ・スクリーン
  • ・プロジェクター
  • ・受付テーブル
  • ・テーブルガイド
  • ・ドリンクメニュー表
フリードリンク
  2,000円 2,500円 3,200円
ビール
ノンアルコールビール
ソフトドリンク各種
焼酎(麦・芋)
日本酒(冷酒含む)
ウイスキー
梅酒 -
ワイン(白・赤) -
酎ハイ -
カクテル - -
スパークリングワイン(乾杯酒) - -
アペリティフ - -
各お料理メニューの一例
  • コース料理(洋食)
  • コース料理(和食)
  • 洋コース料理 Bプラン(5,100円)の一例

    季節の前菜からメインディッシュまで旬の素材を活かしたフレンチコースです。

    オードブル
    イベリコ・コションのフリットとカマンベールチーズのサラダ添え
    ナッツとオリーブオイルのバルサミコのソース
    スープ
    コンソメ オニオングラタンスープ シブレット
    ポワソン
    タイのロースト シャンパンソース キヌアのリゾット添え デュクセルシャンピニオン
    ヴィアンド
    牛フィレ肉のポアレ じゃがいものサルティンポッカ ソース・ジャポネ
    デザート
    カシスのムース マール酒の香り ヌガティーヌショコラ ソルベ・ドゥ・オランジュ
     
    パン各種 コーヒー 又は 紅茶
  • 和コース料理 Bプラン(5,100円)の一例

    彩り豊かなシェフ自慢のオリジナル和食のコースメニューです。

    前菜八種盛り
    ・海老の生姜風味 からすみまぶし ・鱧の湯引き 梅肉風味
    ・筍と剣先烏賊の木の芽和え ・鶏の香り焼き 粗塩を添えて
    ・小芋の含煮 柚子の香り ・薩摩芋の蜜煮 クコの実を添えて
    ・順才酢 菊花の香り ・菜の花のお浸し 和辛子添え
    お造り
    鯛の平造り・鮪の角切り・甘海老の梅肉風味 あしらい一式
    お魚料理
    鰆の味噌漬け焼き 杉板の香り 小切り茄子と酢橘を添えて
    お肉料理
    牛ロース肉のステーキ 卸しポン酢 アスパラの白扇揚げを添えて
    御飯物
    縞鰺・海老・赤貝のにぎり 鉄火の細巻き・胡瓜の細巻き 浅利の赤出汁 山椒の香り
    デザート
    季節のフルーツとソーテルヌワインのジュレ バニラのアイスクリーム添え
     
    コーヒー 又は 紅茶 又は 日本茶
パーティ会場の お写真と見取り図をご覧いただけます!詳しくはこちら >

パーティ会場

※新型コロナウイルス感染拡大防止により人数を制限させていただいております。

ヴォルテッラ ピエンツァ
ヴォルテッラ
最大収容人数/ブッフェ:140名 ディナー:120名
コース料理/80名
会場見取り図
ピエンツァ
最大収容人数/ブッフェ:84名 ディナー:72名
コース料理/56名
会場見取り図
モンタルチーノ
モンタルチーノ
最大収容人数/ブッフェ:84名 ディナー:72名
コース料理/52名
会場見取り図

その他

無料送迎バス承ります。

行きも帰りも安心・便利(28人乗りバス1台)

ご予約・お問い合わせ

電話でのご予約は
0120-840-122

WEBでのお問い合わせはこちら

〒640-8451
和歌山県和歌山市中639番地6(和歌山大学となり)

詳しいアクセス情報はこちら

〒640-8451
和歌山県和歌山市中639番地6

フェアのご予約 見学予約 資料請求